Educamos
Biblioteca Virtual
Bolsa de Empleo
Documentos de Gestión
For up to £250 Bonus for sports, use our exclusive bet365 Bonus www.abonuscode.co.uk Claim your bonus and start betting at bet365 now.

Departamento de Hostelería y Turismo

El Departamento de Hostelería y Turismo está compuesto por:

  • Anunciación Rubio Herrero. Jefa de Departamento.
  • Belén Alonso Cólliga.
  • Carmen Ortega Rubio.
  • Alicia Torralba Izquierdo.
  • María Ángeles Filoso Moreno.
  • Beatriz Haya González.
  • Saida Gelpi Rivero.
  • Gloria López García.
  • Javier Azorín Gómez.
  • Francisco José Navarro Gómez.
  • Jesús Quintín Cañas Herraiz.
  • Alexia González Rodríguez.
  • Álvaro Serrano Díaz.
  • José Javier Moreno Escudero.
  • Maria del Carmen Mondejar Ruiperez.
  • Juan José Fradera Gómez.
  • Cristina Serrano Martín Nieto.
  • Pedro José García Martínez.
  • Susana Contreras Rosillo.

Puedes contactar con nosotros en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PROGRAMACIONES

El Departamento seguirá para el curso 2024-25 las programaciones que se pueden consultar en los siguientes enlaces:

 

NORMAS DE TALLERES

Aulas talleres del Departamento de Hostelería y Turismo

El departamento de Hostelería y turismo quiere hacerles partícipes de los servicios realizados en las aulas talleres de cocina y restaurante poniendo en práctica sus conocimientos y ofreciendo un menú maridado, diseñado con criterios pedagógicos y adaptado a las programaciones didácticas y a las necesidades educativas del centro.

Menú completo (25 €)

Incluye agua y pan.

  • Entrantes, primer y segundo plato con bebida a elegir entre vino seleccionado (según armonía con la elaboración), cerveza o refresco en cada uno de los platos.
  • Postre y licor (con o sin alcohol).
  • Café.

Condiciones de reserva

  • Las reservas se realizarán únicamente a través de una dirección de correo @educastillalamancha.es.
  • La solicitud se gestionará exclusivamente mediante formulario on line.
  • Desde cada cuenta de correo podrá realizarse una reserva por trimestre.
  • Número máximo de comensales por reserva: 8 personas.
  • La solicitud será confirmada o rechazada mediante llamada telefónica. En caso de no poder contactar, se dará paso a la siguiente solicitud.
  • La cancelación o modificación de una reserva aceptada podrá hacerse hasta tres días antes del servicio. Pasado este plazo, se aplicará un cargo de 5 € por comensal.

Agradecemos la comprensión y el apoyo constante a nuestra labor formativa y esperamos contar con su presencia en los próximos eventos.

        El departamento de Hostelería y Turismo – CIFP Nº1 de Cuenca.

Enlace al formulario de reserva (Se abrirá proximamente).